Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Farofa de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h39 - Publicado em 8 fev 2011, 13h26
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 246
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 4 colheres (sopa) de manteiga
    . 2 bananas-prata sem casca em rodelas
    . 1 cebola média picada
    . 2 linguiças finas em rodelas
    . 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos pré-cozida
    . Sal a gosto
    . 1 colher (sopa) de cebolinha picada para polvilhar

    Modo de preparo:

    Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana. Retire a banana e reserve. Na mesma panela, doure levemente a cebola. Se necessário,
    junte mais um pouco de manteiga. Adicione a linguiça e mexa bem. Ponha a farinha e cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e acrescente a banana. Polvilhe cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.

    Dica: A banana dá um gosto especial à receita.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.