- Calorias: 246
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 bananas-prata sem casca em rodelas
. 1 cebola média picada
. 2 linguiças finas em rodelas
. 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos finos pré-cozida
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a banana. Retire a banana e reserve. Na mesma panela, doure levemente a cebola. Se necessário,
junte mais um pouco de manteiga. Adicione a linguiça e mexa bem. Ponha a farinha e cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e acrescente a banana. Polvilhe cebolinha, decore com uma pimenta dedo-de-moça e sirva.
Dica: A banana dá um gosto especial à receita.