- Calorias: 262 por porção
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 14 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 kg de camarão médio, limpo e com cauda
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 dentes de alho amassados
. 1/3 de xícara (chá) de salsa bem picada
. 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
. 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm
Modo de preparo:
Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho. Reserve por 15 minutos. Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem. Aqueça a grelha. Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão. Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio. Sirva os espetos ainda quentes.