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Receitas

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Espaguete com frutos do mar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

4.5/5 - (4 votes)
<p>Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Junte os frutos do mar: primeiro o camarão, depois a lula e por último o polvo. Reserve. Em uma panela média, faça o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra. Coloque o macarrão cozido em uma travessa média, adicione o refogado de frutos […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h32 - Publicado em 25 out 2017, 17h19
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  • Ingredientes
    • 200 gramas de macarrão espaguete
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho picado
    • 80 gramas de camarão cortado em pedaços
    • 30 gramas de lula cortada em tiras
    • 30 gramas de polvo cortado em pedaços
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • salsa (ou salsinha) a gosto
    • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
    Modo de preparo

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho.

    Junte os frutos do mar: primeiro o camarão, depois a lula e por último o polvo.

    Reserve.

    Em uma panela média, faça o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.

    Coloque o macarrão cozido em uma travessa média, adicione o refogado de frutos do mar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture com suavidade, para a massa incorporar o tempero.

    Sirva em seguida. Ao colocar as porções nos pratos, decore-as com a salsinha e a cebolinha.

    * Receita cedida pelo chef Cristiano Mori, do It Sushi

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