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Cupcake de Páscoa com laranja e coco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h49 - Publicado em 19 Maio 2011, 22h03
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    • Calorias: 378 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 1 colher (café) de sal
    . 1/2 xícara (chá) de açúcar
    . 100 g de margarina
    . 3/4 de xícara (chá) de suco de laranja
    . 2 ovos
    . Raspas de casca de 2 laranjas
    . 450 g de chocolate branco picado
    . 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    . 200 g de coco ralado
    . 100 g de pasta americana
    . Anilina comestível

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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.

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    2. Misture o açúcar, a margarina derretida, 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, os ovos ligeiramente batidos e as raspas de casca de 1 laranja.

    3. Mexa bem com batedor de arame até todos os ingredientes se integrarem.

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    4. Coloque 10 forminhas de papel próprias para cupcakes (de 7 cm de diâmetro por 4 cm de altura) dentro de forminhas de alumínio e distribua a massa até a metade.

    5. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 20 minutos ou até dourar.

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    6. Para a cobertura, derreta 300 g de chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. 

    7. Misture o creme de leite até formar um creme uniforme.

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    8. Misture 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja e as raspas de casca de 1 laranja.

    9. Na montagem, cubra cada cupcake com o creme de laranja e logo em seguida distribua o coco ralado, formando um ninho.

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    10. Derreta 150 g de chocolate branco e preencha forminhas próprias para moldar coelhos.

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    11. Leve à geladeira até a forma ficar opaca.

    12. Desenforme e, com anilina comestível, pinte os olhinhos.

    13. Tinja da cor preferida a pasta americana e molde os ovinhos.

    14. Sobre o ninho de coco, coloque um coelhinho e um ovinho.

    15. Para finalizar, faça um laço de fita nos cupcakes.

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