Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Creme de abóbora com rúcula

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h59 - Publicado em 28 ago 2009, 11h23
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 49 Kcal
    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Tipo: Entrada

     Ingredientes

    . 2 ½ kg de abóbora madura
    . 500g de rúcula picada
    . sal e cebola a gosto
    . tempero verde a gosto

    Publicidade

    Modo de preparo

    Cozinhe a abóbora com os temperos, faça um creme, adicione a rúcula picada bem fininha, deixe ferver e sirva .
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.