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Receitas

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Crème brûlée com amora

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, mexendo até levantar fervura. Junte a baunilha e reserve. Em uma tigela, misture com um fouet as gemas e o açúcar de confeiteiro. Adicione a mistura de creme de leite e reserve. Distribua as amoras entre seis pequenos refratários e despeje o creme por […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 20h48 - Publicado em 15 out 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 1 xícara de creme de leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 5 unidades de gema de ovo
    • 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 1 xícara de amora (fresca ou congelada)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
    Modo de preparo

    Em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, mexendo até levantar fervura. Junte a baunilha e reserve.

    Em uma tigela, misture com um fouet as gemas e o açúcar de confeiteiro.

    Adicione a mistura de creme de leite e reserve. Distribua as amoras entre seis pequenos refratários e despeje o creme por cima.

    Leve-os ao forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por 25 minutos ou até a superfície ficar firme.

    Retire do forno. Polvilhe com o açúcar cristal e queime a superfície com um maçarico. Leve à geladeira por uma hora e sirva.

    Informações nutricionais
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