Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Conchas recheadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Aqueça o forno a 180 °C. Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta. Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 04h03 - Publicado em 4 out 2012, 12h51
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 400 gramas de macarrão conchiglione
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 berinjela pequena picada
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • azeite de oliva a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 180 °C.

    Em uma panela grande com água e sal, cozinhe o macarrão al dente.

    Escorra e reserve.

    Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela e tempere com sal e pimenta.

    Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo (160 ºC) até os legumes ficarem macios.

    Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais 2 minutos e polvilhe a salsa.

    Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.

    Sirva em seguida.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.