- Mais lidas
Para a massa
1 xícara de sementes de girassol sem casca (deixadas de molho por 8 horas)
1/2 xícara de uva passa preta ou tâmara
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Cardamomo, canela e extrato de baunilha (opcionais)
Para o recheio
400 gramas de castanha-de-caju crua e sem sal (deixadas de molho por 8 horas)
250 gramas de morango
20 gramas de uva passa branca
7 gotas de extrato de baunilha
Prepare a massa Bata no liquidificador as sementes de girassol, as uvas passas pretas e o cacau até formar uma massa homogênea. Se quiser dar mais sabor, adicione as sugestões opcionais. Espalhe a base numa forma com aro removível e reserve. Prepare o recheio Processe no liquidificador a castanha-de-caju, os morangos, as uvas passas brancas e a baunilha. Despeje o creme por cima da base na fôrma e leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas.
*Receita da plataforma Kiumbe Ixi
- Mais lidas
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Mais lidas