Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Cheesecake de atum em lata e champignon e aspargos em vidro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias

5/5 - (1 vote)
<p>Primeiro faça a massa No processador ou no liquidificador, triture o biscoito até obter uma farofa. Despeje numa tigela e junte a margarina, misture até formar uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, com cerca de 22 cm de diâmetro (aperte com a colher para compactar a […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 14h33 - Publicado em 2 nov 2019, 21h26
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 150 gramas de biscoito cream cracker
    • 1/2 xícara (chá) de margarina
    • 1 lata de atum em pedaços em óleo
    • 1 vidro de champignon fatiado
    • 1/2 vidro de aspargo
    • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
    • 150 gramas de cream cheese
    • 1/2 pote de requeijão
    • 2 unidades de ovo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Primeiro faça a massa

    No processador ou no liquidificador, triture o biscoito até obter uma farofa. Despeje numa tigela e junte a margarina, misture até formar uma massa úmida.

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, com cerca de 22 cm de diâmetro (aperte com a colher para compactar a farofa). Reserve.

    Em seguida prepare o recheio…

    Numa tigela junte o atum com seu óleo, os champignons, os aspargos cortados em pedaços de 2cm e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta a gosto.

    … E o creme

    Bata o cream cheese, o requeijão e os ovos no liquidificador. Tempere com sal e pimenta a gosto.

    Por fim, monte o cheesecake

    Sobre a base de massa, distribua o recheio e, por cima dele, espalhe o creme de queijo.

    Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno médio (180°C)  por cerca de 30 minutos ou até dourar.

    Desenforme e sirva.

    * Receita cedida pela Gomes da Costa

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.