Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Ceviche de linguado com milho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
<p>Em uma assadeira, polvilhe a batata–doce com a canela e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Em uma tigela, misture os demais ingredientes, exceto as raspas de limão. Finalize com a batata e as raspas de limão. Sirva.</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 20h11 - Publicado em 6 fev 2017, 18h01
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 Batata-doce cozida em cubos
    • 2 cebola roxa cortadas em tiras finas
    • 1/2 maço de salsinha picada
    • 3 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
    • 1 xícara de caldo de peixe
    • 1 suco de limão
    • 400 gramas de linguado em cubos
    • 1 xícara de Suco de milho-verde
    • 1 xícara de caldo de peixe
    • canela em pó para polvilhar
    • raspa de limão
    Informações nutricionais
    • Método de preparo Cru
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.