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Carne-seca desfiada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h56 - Publicado em 13 jul 2012, 13h47
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    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 1 kg de carne-seca  
    . 2 colheres (chá) de azeite 
    . 2 cebolas cortadas em rodelas finas 
    . 1/3 de xícara (chá) de salsinha picada 

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    Modo de preparo

    Ponha a carne-seca de molho em uma tigela com água fria e deixe na geladeira até o dia seguinte. Troque a água durante esse tempo no mínimo seis vezes. Escorra e corte-a em pedaços pequenos. Aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente. Retire metade da cebola e reserve.

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    Na mesma panela, com o restante da cebola, junte a carne-seca e cubra com água fria. Cozinhe até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água quente aos poucos. Retire do fogo e desfie a carne. Devolva à panela a cebola reservada e mexa delicadamente para aquecer. Polvilhe com a salsinha picada e sirva imediatamente. 

    Dica: sempre que seu cozimento necessitar mais água, adicione-a quente para não retardar o cozimento e a carne não
    endurecer.

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