Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Creme de pupunha com linguiça de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Na panela de pressão, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite. Sele a carne. Junte os demais ingredientes. Refogue por cinco minutos. Adicione água até cobrir a carne. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, conte 20 minutos. Desligue o fogo, aguarde sair a pressão e abra. Se a […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 19h03 - Publicado em 1 jun 2017, 10h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 250 gramas de linguiça de frango orgânica (prefira a que já vem temperada com ervas)
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 talo de alho-poró
    • 500 gramas de palmito pupunha picado
    • 100 gramas de creme de leite
    • 1/3 xícara de queijo parmesão
    • sal a gosto
    • noz-moscada ralada a gosto
    Modo de preparo

    Na panela de pressão, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.

    Sele a carne.

    Junte os demais ingredientes.

    Refogue por cinco minutos.

    Adicione água até cobrir a carne.

    Tampe a panela e, assim que começar a chiar, conte 20 minutos.

    Desligue o fogo, aguarde sair a pressão e abra.

    Se a carne não estiver bem macia para desfiar, adicione água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.

    Reserve.

    Prepare o purê.

    Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite.

    Junte a abóbora e refogue por seis minutos.

    Adicione o leite de coco, 1 xícara de água, sal e o estragão.

    Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.

    Passe pelo espremedor de batata.

    Volte ao fogo médio e incorpore o gorgonzola.

    Recheie as quiches com o purê e a carne.

    Sirva.

    *Receita cedida pela microempresária Gaby Fernandes, 35 anos – leitora paulistana de CLAUDIA

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.