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Calzone recheado de arroz

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h15 - Publicado em 27 jul 2009, 14h54
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    • Calorias: 311 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    Massa:
    . 1 tablete de fermento biológico
    . 1 xícara (chá) de leite morno
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 xícara (chá) de sobras de arroz
    . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

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    Recheio:
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola pequena picada
    . 1 tomate sem pele e semente picado
    . 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
    . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    . 6 colheres (sopa) de creme de leite ou requeijão
    . Sal e pimenta a gosto
    . Salsa picada a gosto
    . 1 gema batida para pincelar

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    Modo de preparo

    Em uma tigela dissolva o fermento biológico no leite morno. Acrescente o azeite, o arroz e por último e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou dobrar de volume. Abra a massa com o auxílio de um rolo e faça círculos de 16 cm. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o tomate por 2 minutos. Junte o arroz, o queijo, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o requeijão ou o creme de leite. Recheie os círculos de massa, dobre e aperte as beiradas. Coloque em uma assadeira, pincele a gemas e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.

    Dica: Se quiser acrescente azeitonas verdes ao recheio.

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