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Receitas

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Buraco quente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Por Marina Marques
Atualizado em 13 abr 2020, 12h17 - Publicado em 13 abr 2020, 11h32
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  • Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
    • 700 gramas de carne moída (patinho ou coxão mole)
    • 1 cebola picada
    • 2 dente de alho picados
    • 8 tomate sem pele nem sementes, picados
    • a gosto sal
    • 1/2 maço de cheiro-verde picado
    • 6 pão francês
    • molho de pimenta a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela com o óleo, refogue a carne moída. Quando estiver sequinha, acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Adicione o tomate e deixe cozinhar até que se desmanche, formando um molho. Tempere com sal e gotinhas de molho de pimenta. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde picado. Faça um furo no topo dos pães e empurre o miolo para o fundo. Recheie com a carne e sirva.

    *Receita da chef Ana Luiza Trajano (Sabores do Brasil – Receitas afetivas com carne moída)

    Informações nutricionais
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