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Receitas

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Brûlée de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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<p>No liquidificador, bata o creme de leite, a goiabada e os ovos até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma travessa ou ramequins refratários e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora. No momento de servir, cubra a musse de goiabada com […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 15h39 - Publicado em 15 jul 2019, 17h50
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  • Ingredientes
    • 300 mililitros de creme de leite
    • 200 gramas de goiabada picada
    • 3 ovo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o creme de leite, a goiabada e os ovos até obter uma mistura homogênea.

    Despeje em uma travessa ou ramequins refratários e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

    Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora.

    No momento de servir, cubra a musse de goiabada com a goiaba picada e polvilhe com açúcar cristal por toda a superfície.

    Com um maçarico culinário, queime o açúcar, formando a crosta crocante do brûlée.

    Caso não possua um maçarico, aqueça uma colher na boca do fogão e passe sobre o açúcar.

    Sirva logo.

    *Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo.

    Informações nutricionais
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