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Receitas

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Brownie vegano de banana e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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<p>Preaqueça o forno a 180 °C e forre uma forma de 20 cm x 20 cm com papel manteiga e óleo de coco. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Em outro recipiente, misture a farinha de linhaça e a água quente com o auxílio de um garfo. Incorpore o restante dos ingredientes molhados e mexa bem […]</p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 19h19 - Publicado em 4 Maio 2017, 19h16
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  • Ingredientes
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
    • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
    • 2 colheres (chá) de fermento biológico em pó
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal marinho
    • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
    • 280 mililitros de Água fervente
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
    • 1 banana-nanica amassada
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1/2 xícara (chá) de Nozes picadas
    • 1/2 xícara (chá) de Chocolate vegano picado
    Modo de preparo

    Preaqueça o forno a 180 °C e forre uma forma de 20 cm x 20 cm com papel manteiga e óleo de coco. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Em outro recipiente, misture a farinha de linhaça e a água quente com o auxílio de um garfo. Incorpore o restante dos ingredientes molhados e mexa bem com um batedor de arame. Com uma espátula, junte os ingredientes secos com os molhados, acrescente as nozes e o chocolate e leve ao forno por 25 minutos. Quando esfriar, corte em quadrados.

    Receita sugerida pela chef Izabela Braga, do Namu Cursos.

    Informações nutricionais
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