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Receitas

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Bombom de uva trufado com rum

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades

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<p>Lave e seque bem as uvas. Reserve. Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas e o rum. Mexa bem e deixe a massa esfriar. Enquanto a massa esfria, derreta o chocolate […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 16h26 - Publicado em 28 dez 2018, 16h51
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  • Ingredientes
    • 20 unidades de uva verde sem sementes
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 1 colher (sopa) de rum
    • 400 gramas de chocolate branco
    Modo de preparo

    Lave e seque bem as uvas. Reserve.

    Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas e o rum. Mexa bem e deixe a massa esfriar.

    Enquanto a massa esfria, derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve.

    Com as mãos untadas com margarina, modele 20 bolinhas da massa. Coloque uma uva dentro de cada uma e dê um banho de chocolate branco em cada uma.

    Leve à geladeira e sirva gelado.

    * Receita cedida pela Divino Fogão

    Informações nutricionais
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