- Calorias: 599
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 por porção
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de achocolatado
. 6 bombons “sonho de valsa” picados
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e duas colheres (sopa) de margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de beijinho mole. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o creme de leite com a margarina restante e o achocolatado. Mexa bem até engrossar ligeiramente. Despeje sobre o beijinho e leve à geladeira por aproximadamente duas horas. Na hora de servir cubra com os bombons picados.