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Bolo mármore de baunilha e chocolate

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h02 - Publicado em 27 nov 2008, 06h31
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    • Calorias: 426 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Difícil
    • Rendimento: 14 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 4 ovos
    . 3 colheres (sopa) de margarina
    . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    . 4 1/3 xícaras (chá) de leite
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    . 1 caixa de pudim sabor chocolate
    . 1 lata de creme de leite
    . 300 g de chocolate ao leite picado
    . 1 caixa de pudim sabor baunilha
    . 250 g de creme de leite fresco

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    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: bata as claras em neve e reserve.

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    2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.

    3. Junte aos poucos 1 xícara (chá) de leite e a farinha.
     
    4. Misture o fermento e as claras em neve.

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    5. Divida a massa em duas partes. Em uma parte misture o chocolate em pó.

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    6. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.

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    7. Asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco e limpo. Deixe esfriar e desenforme.

    8. Faça o recheio de chocolate: prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.

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    9. Retire do fogo, misture 1/2 lata de creme de leite e 50 g de chocolate picado. Mexa bem até incorporar os ingredientes.

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    10. Prepare o recheio de baunilha: faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.

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    11. Retire do fogo e misture 1/2 lata de creme de leite.

    12. Prepare a cobertura: derreta o chocolate restante em banho-maria e misture o creme de leite fresco. Deixe esfriar.

    13. Corte o bolo em três partes.

    14. Monte na própria forma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate. Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.

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    15. Finalize com a cobertura.
     

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