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Bolo de fubá com calda quente de goiaba

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 12h10 - Publicado em 12 jul 2012, 13h16
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    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    . 1 1/2 xícara (chá) de fubá peneirado
    . 2 1/2 xícara (chá) de açúcar 
    . 4 ovos
    . 6 xícara (chá) de leite
    . 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
    . 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
    . 2 colheres (sopa) de margarina
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó  

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    Calda
    . 12 goiabas maduras
    . 2 xícaras (chá) de açúcar

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    Modo de preparo

    No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata por aproxidamente 7 minutos. Acrescente o fermento e mexa com uma colher. A massa fica bem líquida. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180o c por cerca de 25 minutos. 

    Calda
    Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Coloque com o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a goiaba fique macia. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. Sirva o bolo acompanhado de calda de goiaba quente.

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