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Bolo de chocolate branco com marshmallow de pêssego

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h15 - Publicado em 3 dez 2009, 18h37
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    • Calorias: 238 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Difícil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 300 g de chocolate branco ralado
    . 1/2 xícara (chá) de margarina
    . 1 3/4 de xícara (chá) de açúcar
    . 8 ovos
    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (chá) de fermento em pó
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 1 colher (sopa) de amido de milho
    . 1 lata de pêssego em calda
    . 1/2 xícara (chá) de água
    . 1 envelope de gelatina sabor pêssego

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    Modo de preparo

    1. Aqueça o forno a 180 °C.

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    2. Derreta o chocolate com a margarina em banho-maria.

    3. Bata 3/4 de xícara (chá) de açúcar com 5 gemas até ficar fofo. Sem parar de bater, acrescente o chocolate derretido, a farinha e o fermento.

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    4. Bata 5 claras em neve e incorpore à massa.

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    5. Despeje em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno por 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

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    6. Prepare o recheio: em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture bem.

    7. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

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    8. Escorra a calda do pêssego e pique a fruta.

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    9. No recheio, misture metade do pêssego picado. Corte o bolo ao meio e recheie. Leve à geladeira.

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    10. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de fio.

    11. Bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, acrescente em aos poucos a calda. Ainda batendo, misture a gelatina em pó.

    12. Cubra o bolo com o marshmallow e por cima distribua o restante do pêssego picado.

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    Dica: use a geleia no sabor de sua preferência.

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