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Receitas

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Bolo de banana e uva-passa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 fatias
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Fatie uma das bananas e pique o restante. Reserve. No liquidificador, bata os ovos com as passas. Aos poucos, junte a banana picada e o óleo batendo até a mistura ficar homogênea. Em uma tigela, misture as farinhas (reserve um punhado da farinha de arroz) e o fermento. Junte a mistura de banana e mexa […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 23h23 - Publicado em 12 mar 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 8 unidades de banana-nanica maduras
    • 3 unidades de ovo
    • 1/2 xícara de uva-passa
    • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
    • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
    • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoa
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • chia a gosto
    Modo de preparo

    Fatie uma das bananas e pique o restante. Reserve. No liquidificador, bata os ovos com as passas. Aos poucos, junte a banana picada e o óleo batendo até a mistura ficar homogênea. Em uma tigela, misture as farinhas (reserve um punhado da farinha de arroz) e o fermento. Junte a mistura de banana e mexa com um fouet. Despeje em uma fôrma com furo no centro, de 22 centímetros de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com a farinha reservada. Disponha por cima as fatias de banana reservadas e salpique com a chia. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe amornar e desenforme.

    Informações nutricionais
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