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Receitas

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Bolo cremoso de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
<p>No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e 1/2 xícara de pasta de amendoim (175 g). Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 19h44 - Publicado em 30 nov 2010, 15h15
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  • Ingredientes
    • 4 unidades de ovo
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de manteiga de amendoim (Amendocrem®)
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    Modo de preparo

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e 1/2 xícara de pasta de amendoim (175 g).

    Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.

    Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

    Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

    Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.

    Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

    Informações nutricionais
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