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Receitas

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Biscoito de Natal amanteigado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades

3.5/5 - (4 votes)
<p>Misture o açúcar, a manteiga e essência de baunilha em uma tigela. Acrescente o ovo e o sal. Em seguida, o fermento e, por último, a farinha de trigo. Mexa bem até a massa ficar consistente e homogênea. Leve ao forno em fogo médio (180°C) e tire quando os biscoitos estiverem dourados. DICA: se quiser […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 13h37 - Publicado em 2 dez 2018, 00h39
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  • Ingredientes
    • 300 gramas de farinha de trigo
    • 100 gramas de manteiga
    • 145 gramas de açúcar
    • 1 unidade de ovo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    Modo de preparo

    Misture o açúcar, a manteiga e essência de baunilha em uma tigela. Acrescente o ovo e o sal. Em seguida, o fermento e, por último, a farinha de trigo. Mexa bem até a massa ficar consistente e homogênea.

    Leve ao forno em fogo médio (180°C) e tire quando os biscoitos estiverem dourados.

    DICA: se quiser fazer os biscoitos sabor chocolate, tire 50g da farinha de trigo e substitua por 50g de chocolate em pó.

    * Receita cedida pela Je t’aime Cookies

    Informações nutricionais
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