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Biscoito de leite condensado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h09 - Publicado em 14 jul 2009, 09h41
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    • Calorias: 67 por porção
    • Categoria: Biscoito e bolacha
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 60 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 200 g de margarina em temperatura ambiente
    . 2 gemas
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (café) e bicarbonato de sódio
    . 150 g de castanha de caju picada
    . 150 g de chocolate meio amargo derretido  

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    Modo de Preparo

    Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

    Dica: Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem preaquecer o forno.
     

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