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Receitas

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  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
<p>Em uma panela, cozinhe o arroz apenas com água. Em outra panela, adicione um fio de óleo e refogue a cenoura com sal e 1/3 do alho por cinco minutos. Reserve. Repita o processo com a abobrinha e, depois, com o shimeji e o shiitake. Em outra panela com água fervente, cozinhe o espinafre e […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 15h48 - Publicado em 31 Maio 2019, 17h13
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  • Ingredientes
    • 1 cenoura em rodelas
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 abobrinha cortada em fatias
    • 1 copo de cogumelo shimeji
    • 1 copo de cogumelo shiitake fatiado
    • 2 copos de espinafre
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (chá) de saquê
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 gemas
    • 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    Modo de preparo

    Em uma panela, cozinhe o arroz apenas com água.

    Em outra panela, adicione um fio de óleo e refogue a cenoura com sal e 1/3 do alho por cinco minutos.

    Reserve.

    Repita o processo com a abobrinha e, depois, com o shimeji e o shiitake.

    Em outra panela com água fervente, cozinhe o espinafre e depois o broto de soja, um de cada vez.

    Em uma tigela, misture a pasta de pimenta com o shoyu, o saquê e o açúcar até ficar homogênea.

    Disponha o arroz no centro dos pratos, cubra com a pasta de pimenta temperada e a gema por cima.

    Distribua os vegetais refogados ao redor e regue com o óleo de gergelim.

    Salpique com gergelim torrado e cebolinha.

    Sirva logo.

    *Receita cedida pelo chef Komah. 

    Informações nutricionais
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