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Berinjela assada com frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h45 - Publicado em 3 ago 2012, 10h04
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    • Calorias: 310 por porção
    • Categoria: Assado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 4 berinjelas
    . Suco de 1 limão
    . 2 colheres (sopa) de mel
    . Sal e pimenta a gosto
    . 500 g de peito de frango em tiras finas
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 2 colheres (sopa) de amido de milho
    . 6 colheres (sopa) de vinho branco
    . 1 colher (sopa) de mostarda 
    . 1 colher (sopa) de farinha de rosca 

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    Modo de preparo

    Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal. Cozinhe em pouca água fervente por cinco minutos. Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem. 

    Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais. Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta. Cozinhe. Escorra a berinjela e recheie com o frango. Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

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