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Batata rösti recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h25 - Publicado em 8 jul 2009, 19h49
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    • Calorias: 214 por porção
    • Categoria: Fritura
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .1 kg de batata cozida
    .200 g de frango em cubos
    .1 colher (sopa) rasa de azeite
    .1/2 cebola ralada
    .1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
    .200 g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
    .sal e pimenta-do-reino a gosto
    .azeite para untar  

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    Modo de preparo

    Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

    Recheio:
    Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata.
     

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