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Batata assada recheada com carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h49 - Publicado em 9 jul 2009, 20h29
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    • Calorias: 345 por porção
    • Categoria: Gratinado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 4 batatas grandes
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 250 g de carne moída
    . 2 colheres (sopa) de ketchup
    . 1 caixa de creme de leite
    . 250 g de mussarela ralada
    . Salsa picada, sal e pimenta a gosto 

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    Modo de preparo

    Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com o auxílio de uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Sirva em seguida.

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