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Receitas

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Baião de dois vegetariano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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<p>Prepare os legumes: Cozinhe os legumes separadamente – e rapidamente, pois eles devem ficar al dente. Apenas a beterraba necessita de mais tempo para ficar no ponto (cerca de dez minutos). Disponha-os em uma assadeira. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse em forno preaquecido por 20 minutos. Prepare o baião de […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h11 - Publicado em 2 abr 2018, 18h56
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  • Ingredientes
    • 1/4 beterraba (para os legumes)
    • 1/2 maxixe (para os legumes)
    • 1 quiabo (para os legumes)
    • 1 fatia de abóbora (para os legumes)
    • 1 fatia de batata-doce (para os legumes)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa (para o baião de dois)
    • 1/2 xícara de queijo coalho (ou de coalho) em cubos (para o baião de dois)
    • 1 colher (sopa) de coentro picado (para o baião de dois)
    • 1/2 xícara de caldo de legumes (para o baião de dois)
    • 2 conchas de arroz cozido - com os grãos firmes (para o baião de dois)
    • 1 concha de feijão cozido - com os grãos firmes (para o baião de dois)
    • 1 ovo frito (para o baião de dois)
    • azeite de alho para regar (para os legumes)
    • sal a gosto (para os legumes)
    • pimenta-do-reino moída a gosto (para os legumes)
    Modo de preparo

    Prepare os legumes:

    Cozinhe os legumes separadamente – e rapidamente, pois eles devem ficar al dente.

    Apenas a beterraba necessita de mais tempo para ficar no ponto (cerca de dez minutos).

    Disponha-os em uma assadeira.

    Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

    Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

    Prepare o baião de dois:

    Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio.

    Junte o queijo, o coentro e o caldo.

    Cozinhe até que o queijo derreta ligeiramente.

    Adicione o arroz e o feijão e misture.

    Sirva com os legumes e o ovo frito.

    *Receita cedida pela Restaurante Fitó

    Informações nutricionais
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