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Bacon Dog – Hot dog de bacon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 unidades

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<p>Bata no liquidificador a gema de ovo, a cebola, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta. Vá adicionando o óleo de soja aos poucos, até dar consistência. Reserve – este é o molho especial. Misture as carnes (acém e peito) e faça bolas de 100g, batendo-as com as mãos. Em seguida, […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 14h05 - Publicado em 31 ago 2018, 14h09
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  • Ingredientes
    • 4 unidades de pão de hot dog
    • 280 gramas de acém moído
    • 280 gramas de peito moído
    • 4 pedaços de queijo minas padrão, com aproximadamente 50 g cada
    • 8 fatias de bacon
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
    • 1/2 xícara (chá) de gema de ovo
    • 1 dente de alho
    • 1/2 unidade de cebola
    • 20 gramas de mostarda
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • páprica a gosto
    Modo de preparo

    Bata no liquidificador a gema de ovo, a cebola, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta. Vá adicionando o óleo de soja aos poucos, até dar consistência. Reserve – este é o molho especial.

    Misture as carnes (acém e peito) e faça bolas de 100g, batendo-as com as mãos.

    Em seguida, abra-as no formato de um disco de hambúrguer fino e adicione sal e pimenta a gosto.

    Coloque o queijo minas, cortado em formato de um retângulo grosso, dentro da carne e enrole-a, formando uma espécie de salsicha.

    Enrole a “salsicha burguer” nas fatias de bacon e coloque-a em uma chapa bem quente com o óleo.

    Ao mesmo tempo, passe manteiga no pão e sele-os também.

    Espere o bacon ficar com aparência crocante e tire da chapa.

    Deixe descansar por uns 30 segundos e, em seguida, coloque as “salsichas burguer” nos pães.

    Acrescente um pouco do molho especial em cima e sirva.

    * Receita cedida pelo Luz, Câmera, Burguer!

    Informações nutricionais
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