Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Baccalá alla fiorentina con sformatino di zucchini

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h39 - Publicado em 27 nov 2012, 13h55
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Corte o bacalhau em postas de 5 cm x 7 cm.

    Publicidade

    Passe as postas na farinha e frite em azeite abundante.

    Publicidade

    Escorra e deixe secar em papel absorvente. Reserve.

    Em uma frigideira, coloque 6 colheres de azeite e refogue a cebola e o alho.

    Publicidade

    Espere apenas que a cebola fique transparente, acrescente os tomates pelados, tempere com sal e pimenta a gosto.

    Continua após a publicidade

    Cozinhe por cerca de 20 minutos.

    Publicidade

    Por fim, retire os dentes de alho e coloque as postas de bacalhau em uma só camada, na salsa obtida.

    Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por mais 5 minutos.

    Publicidade

    Regue com a salsinha picada finamente e deixar repousar.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.