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Bacalhau na panela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h25 - Publicado em 12 mar 2009, 14h37
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
    · 500 g de manteiga derretida
    · 2 dentes de alho amassados
    · 1 cebola picada
    · 2 tomates picados
    · 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
    · 1/2 xícara (chá) de coentro picado
    · 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
    · 1/2 xícara (chá) de pimentão em tirinhas
    · 4 xícaras (chá) de leite
    · 200 ml de leite de coco
    · 700 g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
    · 200 g de queijo-de-minas picado

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    Modo de preparo

    Em uma panela grande aqueça a manteiga. Junte o alho e refogue. Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite. Mexa e cozinhe por 25 minutos.

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    Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos. Deve formar um caldo grosso. Desligue o fogo, ponha o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado. Sirva com arroz branco.

    Dicas: Cozinhe a mandioca até ficar macia, porém firme.
     

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