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Arroz integral com palmito e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções

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<p>Coloque a água em uma panela média e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente as folhas de sálvia, o arroz e sal a gosto. Baixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque. Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o alho-poró, […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 16h03 - Publicado em 22 dez 2017, 07h44
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  • Ingredientes
    • 600 mililitros de água
    • 3 folhas de sálvia
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
    • 1 xícara (chá) de ervilha-torta cortada em 3 partes
    • 1/2 xícara (chá) de palmito
    • 1 unidade de tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
    • 1 ramo de tomilho (as folhas)
    • 2 ramos de salsinha picada
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino moída na hora
    Modo de preparo

    Coloque a água em uma panela média e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente as folhas de sálvia, o arroz e sal a gosto. Baixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque.

    Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o alho-poró, a ervilha, o palmito e o tomate, e refogue rapidamente.

    Acrescente o arroz cozido e polvilhe as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e sirva em seguida.

    *Receita cedida pela Tio João

    Informações nutricionais
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