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Receitas

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Arroz festivo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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<p>Refogue no azeite a cebola, as uvas-passas, as tirinhas de laranja e as ervas. Mexa e regue com o suco de laranja. Adicione o brócolis, o arroz, o palmito, o milho verde e o molho para salada sabor mostarda e mel. Mexa bem e retire do fogo. Adicione o tomate cereja, salpique com as sementes […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 16h04 - Publicado em 22 dez 2017, 00h56
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  • Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 unidade de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de uva-passa pretas sem sementes
    • 1 colher (sopa) de casca de laranja em tirinhas
    • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, alecrim, manjericão)
    • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    • 2 xícaras (chá) de flor de brócolis cozidas
    • 4 xícaras (chá) de arroz previamente cozido
    • 1 lata de milho verde
    • 1 vidro de palmito açaí picado
    • 1/2 xícara (chá) de molho para salada sabor mostarda e mel
    • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja
    • 2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
    Modo de preparo

    Refogue no azeite a cebola, as uvas-passas, as tirinhas de laranja e as ervas. Mexa e regue com o suco de laranja.

    Adicione o brócolis, o arroz, o palmito, o milho verde e o molho para salada sabor mostarda e mel. Mexa bem e retire do fogo.

    Adicione o tomate cereja, salpique com as sementes de girassol e sirva.

    * Receita cedida pela Castelo Alimentos

    Informações nutricionais
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