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Arroz de forno com carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h30 - Publicado em 10 jul 2012, 16h10
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    • Calorias: 532 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
    . 1 cebola média bem picada
    . 2 alhos amassados
    . 300 g de carne moída
    . 2 tomates sem sementes, picados
    . Sal a gosto 
    . ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
    . 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 1 cenoura média sem casca cozida e em cubinhos
    . 1 copo de requeijão cremoso
    . 2 ovos batidos
    . 1 caixa de creme de leite
    . ½ xícara (chá) de leite 
    . ½ xícara (chá) de mussarela ralada
    . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

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    Modo de preparo

    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne e refogue, mexendo sempre, até perder o tom rosado. Adicione o tomate e o sal. Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo. Junte o cheiro-verde e reserve. Misture o arroz com a cenoura.

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    Em um refratário untado com margarina, coloque metade do arroz, a carne moída, e o arroz restante. Espalhe o requeijão e cubra com os ovos misturados com o creme de leite e o leite. Polvilhe com os queijos e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Sirva em seguida.

     

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