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Receitas

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Arroz de camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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<p>Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de alho e o azeite. Em seguida, adicione os camarões e frite-os até que eles fiquem dourados. Acrescente a cebola e espere que ela murche. Então adicione o tomate, o molho de tomate, o suco de limão, o arroz e os aspargos.  Por fim, adicione o sal a […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 16h05 - Publicado em 21 dez 2017, 23h31
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  • Ingredientes
    • 150 gramas de arroz pré-cozido
    • 30 mililitros de azeite de oliva
    • 10 mililitros de azeite de alho
    • 120 gramas de camarão
    • 30 gramas de cebola
    • 30 gramas de tomate
    • 40 gramas de molho de tomate picante
    • 1 unidade de suco de limão
    • 50 gramas de aspargo
    • 20 gramas de palmito pupunha
    • sal temperado a gosto
    • salsa (ou salsinha) a gosto
    Modo de preparo

    Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de alho e o azeite. Em seguida, adicione os camarões e frite-os até que eles fiquem dourados.

    Acrescente a cebola e espere que ela murche. Então adicione o tomate, o molho de tomate, o suco de limão, o arroz e os aspargos.  Por fim, adicione o sal a seu  gosto.

    Quando estiver quase sem caldo, adicione o palmito de pupunha, regue com azeite e salpique a salsa. Sirva em seguida.

    * Receita cedida pelo Taberna 474

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