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Arroz com leite de coco e salmão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h01 - Publicado em 7 jul 2009, 22h49
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    • Calorias: 794 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 3 xícaras (chá) de leite de coco
    . 1 xícara (chá) de água
    . 2 xícaras (chá) de arroz
    . Sal a gosto
    . 1 colher (sopa) de coentro picado
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 250 g de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
    . 1 colher (sopa) de pimenta-rosa 

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    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver.

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    2. Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.

    3. Divida o arroz em duas partes. Em uma parte, misture o coentro e reserve.

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    4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem. Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.

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    5. Misture o salmão com a outra parte do arroz.

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    6. Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro. Pressione com uma colher para que fique firme.

    7. Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.

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    8. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

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