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Arroz com frango picante

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h13 - Publicado em 9 fev 2011, 08h28
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    • Calorias: 687
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1,5 Kg de frango cortado em pedaços
    . Suco de 1 limão
    . Sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 1 colher (sopa) de páprica picante
    . ½ xícara (chá) de aguardente
    . ½ xícara (chá) de caldo de galinha
    . 1 lata de milho escorrida

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    Arroz:
    . 2 xícaras (chá) de arroz
    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    . 3 xícaras (chá) de água
    . 1 xícara (chá) de caldo de galinha
    . Salsa picada a gosto

    Modo de preparo:

    Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a páprica e frite os pedaços de frango até dourar. Acrescente a aguardente, o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos. Misture o milho, desligue o fogo e reserve. Arroz: Em uma panela, aqueça o óleo, refogue rapidamente o arroz. Junte o molho de tomate, a água e o caldo de galinha e deixe o arroz cozinhar. Em uma travessa, misture o arroz, o frango reservado e salpique a salsa.

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