Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Aprenda a fazer um irresistível purê de abóbora com batata-doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (8 votes)
<p>Cozinhe a batata-doce e a abóbora. Passe no espremedor e coloque em uma panela. Leve ao fogo, acrescente o leite, a manteiga e o sal. Mexa com um colher de pau até virar  um purê liso e homogêneo. Sirva polvilhado com a salsa.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 20h49 - Publicado em 10 out 2016, 16h27
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 Batata-doce média sem a casca
    • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos e sem a casca
    • 3 colheres (sopa) de leite semidesnatado (ou leite vegetal ou água)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga (ghee, de preferência)
    • sal e salsa picada a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.