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Alcatra recheada com linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h27 - Publicado em 16 nov 2010, 13h26
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    • Calorias: 344
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 200 g de linguiça calabresa picada
    . 1 cebola pequena picada
    . 1 cenoura picada
    . 100 g de azeitonas pretas picadas
    . 1 pãozinho picado
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 Kg de alcatra em um só pedaço
    . Salsa picada a gosto
    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 3 xícaras (chá) de caldo de carne
    . 1 colher (sopa) de amido de milho

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    Modo de preparo:

    Em uma tigela, misture a linguiça, a cebola, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta e o azeite. Com o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda extensão da carne, com cuidado para não rompê-la, e recheie. Prenda com um palito para o recheio não soltar. Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Junte o caldo de carne e tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 40 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa. No caldo que se formou, dissolva o amido de milho e cozinhe até engrossar. Regue a carne com o molho e sirva em seguida.
     

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