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Abobrinha de forno recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h21 - Publicado em 9 jul 2009, 12h14
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    • Calorias: 175 por porção
    • Categoria: Gratinado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 6 abobrinhas brasileiras
    . Sal a gosto
    . 1 lata de atum
    . 3 colheres (sopa) de maionese
    . Mussarela ralada a gosto
    . Salsa picada a gosto

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    Modo de preparo

    1. Aqueça o forno a 200 ºC.

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    2. Corte o pescoço (a parte mais comprida) das abobrinhas.

    3. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra.

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    4. Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese.

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    5. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.

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    5. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo derreter.

    6. Salpique a salsa e sirva, em seguida, com arroz branco.

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    Dica: utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas.

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