Taça de chocolate e morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Calorias: 421 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 2 gemas
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 150 g de chocolate para cobertura meio amargo
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 180 g de biscoito champanhe embebido em conhaque e picado
. 250 g de frutas vermelhas congeladas
. 1/2 xícara (chá) de açúcar 

Para decorar
. Lascas de amêndoa a gosto

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro. Acrescente o chocolate e o vinho. 

Leve ao fogo em banho-maria e, com um batedor de mão, bata por 20 minutos ou até obter um creme encorpado.

Em uma panela, ponha as frutas e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda.

Montagem
Monte as taças intercalando camadas da calda com as frutas, uma de biscoito e uma de creme. Decore com as amêndoas.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s