Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Receitas extras da edição de setembro de CLAUDIA

Receitas da chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie, personagem do RECEBER da revista CLAUDIA de setembro

Por Beatriz Koch Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 6 out 2017, 17h31 - Publicado em 4 set 2017, 12h53
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Na edição deste mês, você conhece a chef Lia Quinderé. A cearense é dona da Sucré Patisserie, confeitaria com três lojas em fortaleza e mais 30 ponto de venda pelo Brasil.

    Publicidade

    Mil-folhas de morango com musseline

    (Fratelli/CLAUDIA)

    Cronut de doce de leite

    (Fratelli/CLAUDIA)

    Pipoca caramelada

    (Fratelli/CLAUDIA)

    Cookies de caramelo com goiabada

    (Fratelli/CLAUDIA)

    Brigadeiro 66% cacau

    (Fratelli/CLAUDIA)

    Trouxinha de frango com queijo roquefort

    (Fratelli/CLAUDIA)

    Quiche de marguerita especial

    (Reprodução/CLAUDIA)
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.