21 receitas deliciosas com sobras de Ovos de Páscoa
As "sobrinhas" de chocolate podem virar sobremesas incríveis!
A Páscoa chegou e com ela vieram os inúmeros ovos de chocolate. Porém, após o fim da data, é muito comum sobrar muito doce ou até acabar enjoando de tanto comer.
Mas há solução! Não é necessário se preocupar em comer tudo antes da data de vencimento, as receitas com sobras são inúmeras e deliciosas, perfeitas para fugir do tradicional sabor de Ovo de Páscoa.
Muitos doces, bolos e sobremesas levam diferentes tipos de chocolates em sua composição. Então por que não reaproveitar os ovos para fazer algumas receitas diferentes e variar o cardápio? Tem receita prática, rapidinha e até as sobremesas dignas de um jantar especial!
Confira 21 receitas de doces para aproveita as sobras de Ovos de Páscoa:
1. Creme de chocolate
2. Sobremesa prestígio
3. Cookie de maça com chocolate
4. Bolo morango de chocolate
5. Pão de mel com recheio de brigadeiro
6. Paris Brest com Chocolate Ruby
7. Tarte de chocolate
8. Creme de chocolate branco com frutas vermelhas
9. Creme queimado de chocolate branco e cupuaçu
10. Suflê de chocolate com compota de kinkan
11. Pavê de chocolate
12. Bombom de chocolate recheado
13. Barra crocante de chocolate recheada
14. Mousse de chocolate
15. Torta Della Nonna (chocolate, gianduia e avelã)
16. Cheesecake de paçoca com chocolate
17. Rocambole de chocolate e laranja
18. Torta de chocolate branco com trufas
19. Quadradinhos de chocolate
20. Cheesecake de chocolate meio amargo
21. Suflê de chocolate
Leia também: 7 receitas de ovos de colher para a Páscoa
+ 6 pratos veganos e deliciosos para o almoço de Páscoa
Siga CLAUDIA no Youtube