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Peixe assado com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h52 - Publicado em 7 jan 2011, 10h36
  • Calorias: 410
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 cebolas em rodelas 
. 6 filés de peixe (merluza ou pescada)
. 2 colheres (sopa) de margarina light
. 6 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 xícara (chá) de salsão picado 
. 2 xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas
. 4 xícaras (chá) de batata cozida cortadas em cubos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Forre o fundo de um refratário untado com a cebola. Disponha os filés e espalhe metade da margarina. Tempere com o sal e a pimenta, cubra com os tomates e leve para assar em forno médio durante 15 minutos. Retire do forno e junte o salsão, a cenoura e a batata. Espalhe o restante da margarina. Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

 

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