Pão de cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

  • Calorias: 157 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 1/2 tablete de fermento biológico fresco 
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 3 colheres (sopa) de óleo de canola
. 1 xícara (chá) de cenoura sem casca ralada grosso
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Passe para uma tigela e misture a farinha aos poucos, sovando bem a massa. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Forme bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido até dourar.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s