Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pão de batata com maionese

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h31 - Publicado em 19 nov 2008, 12h58
  • Calorias: 131 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 30 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 3 batatas médias
· 1 tablete de fermento biológico
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 1 xícara (chá) de maionese
· 1 ovo
· 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Reserve. Em uma tigela dissolva o fermento com o leite e o açúcar. Acrescente a batata, a maionese, o ovo e, aos poucos, a farinha. Misture bem, modele os pãezinhos e distribua-os em uma assadeira levemente untada com manteiga.

Aqueça o forno a 180ºC. Deixe os pãezinhos crescerem por 20 minutos, pincele com gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.