Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

Estrelas da gastronomia se reúnem em feira promovida por VEJA SP

A Feira dos Campeões Comer & Beber acontece de 9 a 12 de março, no Jockey Clube de São Paulo (SP). Saiba detalhes

Por Da Redação
Atualizado em 3 mar 2017, 17h28 - Publicado em 3 mar 2017, 17h17
 (VEJA SP/Reprodução)
Continua após publicidade

Os apaixonados por gastronomia, que estiverem em São Paulo no mês de março, já têm programação garantida: de 9 a 12 acontecerá a Feira dos Campeões Comer & Beber, da VEJA SÃO PAULO. Sediada no Jockey Clube, trará 25 restaurantes, bares e endereços de comidinhas que já faturaram troféus na premiação, ocupando cozinhas completamente equipadas para oferecer pratos-símbolo de suas casas aos visitantes.

O menu de atrações conta com endereços clássicos da cidade, como o Frangó e o Jardim de Napoli, e um novato que se tornou campeão de filas, a doceria Carlo’s Bakery, do Cake Boss. Os anfitriões escalados são Luca Gozzani (Fasano), Rodrigo Oliveira (Mocotó e Esquina Mocotó), Jefferson Rueda (A Casa do Porco Bar) e o chef do ano, Rodolfo De Santis (Nino Cucina).

Os ingressos já estão à venda por 40 reais. Este também é o preço máximo dos pratos (não incluso na entrada). O valor do ticket poderá ser revertido na compra de revistas da Editora Abril na banca local.

tiramisu
O Tiramissu do restaurante Fasano faz parte do menu do evento (Reprodução/Reprodução)

Aulas de culinária

Além de degustarem o que há de melhor na gastronomia brasileira, também acontecerão 37 aulas de culinária.

Continua após a publicidade

O público adulto terá professores como Olivier Anquier, Laurent Suaudeau e Carlos Bertolazzi. Os tíquetes para essas aulas de uma hora de duração, também já disponíveis no Food Pass, custam 210 reais, com direito a entrada grátis na feira.

Vai levar os filhos? Sem problemas! Crianças com idade entre 7 e 14 anos também poderão pôr a mão na massa em atividades comandadas por profissionais como a chef-celebridade Paola Carosella e o confeiteiro Rick Zavala, da Carlo’s Bakery. Nesse caso, o desembolso é de 310 reais por aprendiz, com direito a um acompanhante adulto, e a taxa de entrada também não será cobrada.

Veja a programação completa:

Continua após a publicidade
feira-veja-sp-gastronomia-programac%cc%a7a%cc%83o
()

Compre aqui os seus ingressos.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.