CLAUDIA lança delicioso livro de receitas de sobremesas
Com uma curadoria incrível, a nova publicação traz 85 doces apetitosos para todas as ocasiões
Em todas as edições, selecionamos, testamos e experimentamos receitas deliciosas para nosso caderno de Casa&Comida. Nada mais natural, portanto, do que transformar esse repertório em livro.
Com a curadoria da nossa editora Beatriz Koch, orgulhosamente apresentamos Receitas de Doces, que traz 85 opções para fazer bonito em qualquer ocasião. “A ideia foi apresentar uma seleção de sobremesas para todos os paladares – das mais adocicadas, carregadas no chocolate, por exemplo, às mais frutadas”, conta Beatriz. “Os pratos também variam em grau de dificuldade e me preocupei em dividi-los de forma prática. Então, temos doces cremosos para comer de colher, que chamei de ‘delícias no pote’; pudins, tortas, guloseimas pequeninas…”, explica.
Para a época de final de ano, por exemplo, indicamos o especial de gostosuras festivas, que encerra o livro. “E assim, conseguimos que você encontre ali todo tipo de sobremesa de que precisa: tanto para o dia a dia como para celebrações”, comemora.
Não bastasse a variedade, também contamos com assinaturas importantes. Os pratos são especialidades de chefs renomados, como Ana Luiza Trajano, Heloisa Bacellar, Carlos Bertolazzi, Renata Vanzetto e Rodrigo Einsfeld, além, é claro, das nossas leitoras. Será que há alguma receita sua por lá?
Para descobrir, corra para a banca ou a livraria mais próxima! Vale também comprar online. Basta clicar na foto abaixo para ser redirecionada:
CLADIA apresenta “Receitas de Doces”
Páginas: 300
Editora Abril
R$29,90